AAAAA A A А x

«Боги войны» проверят на прочность бывалого военкора

В новом выпуске молодежного интернет-проекта Росгвардии «Проверка на прочность» зрители познакомятся с профессией артиллериста. В связи с высокой опасностью повредить слух популярных артистов было принято решение отойти от правил программы и пригласить в качестве гостя более подготовленного человека. На полигоне «Тесницкий» в Рязанской области военнослужащие минометного дивизиона ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского и взрывотехники ОМОН Управления Росгвардии по Рязанской области на сутки приняли в свои ряды опытного военного журналиста.

Кто как не военкор сможет лучше рассказать о той стороне работе артиллеристов, которую не видно за грохотом взрывающихся снарядов. Но на организованных пресс-турах, как правило, все самое интересное остается «за кадром». «Хочешь эксклюзив – надо внедряться самому»– так думал Вадим Бабюк, корреспондент программы «Военная тайна». Ему не впервые приходится примерять на себя различные воинские специальности, он уже проходил штурмовые полосы, летал в аэротрубе, пересекал на багги труднодоступные территории, стрелял из различных видов оружия.

Пройти испытания, приготовленные росгврадейцами, Вадиму Бабюку помогут ведущие программы старший лейтенант Юлия Юркова и старший сержант Кристина Богославская.

Новый выпуск шоу «Проверка на прочность» будет доступен для просмотра на официальном канале Росгвардии в видеохостинге YouTube 21 октября в 15 часов.


Видео 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ