AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Липецкой области отмечает 6 лет со дня образования

Управление Росгвардии по Липецкой области отмечает 6 лет со дня образования
Шесть лет назад, 30 сентября 2016 года было образовано Управление Росгвардии по Липецкой области. В его состав вошли региональное управление вневедомственной охраны, центр лицензионно-разрешительной работы, СОБР «Феникс» и ОМОН «Легион».
Липецкие сотрудники и военнослужащие Росгвардии шесть лет выполняют основные задачи, возложенные на территориальное Управление: участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности; участие в борьбе с терроризмом; государственный контроль за оборотом гражданского, служебного и наградного оружия, боеприпасов к оружию; частной охранной деятельностью; обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса и другие. Несут службу, достойно продолжая воинские традиции, сформировавшиеся более чем за двухсотлетнюю историю войск.
С 6-летием образования территориального управления личный состав поздравил начальник ведомства полковник полиции Игорь Баранов. В своём обращении руководитель отметил, что профессиональный и боевой опыт, накопленный за долгий период выполнения служебно-боевых задач по противодействию преступности, бандитизму, терроризму, сохранению конституционного строя и целостности государства позволяет уверенно реагировать на изменение оперативной обстановки, выполняя поставленные задачи. Военнослужащие и сотрудники с честью несут повседневную службу, стоят на страже законности и правопорядка. Он пожелал сотрудникам и военнослужащим, и членам их семей крепкого здоровья и благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ