AAAAA A A А x

В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев

В рамках ведомственной акции Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой поздравили детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Липецкой области с Новым годом и Рождеством.

Для ребят было организовано праздничное поздравление с участием сказочных героев. Рядом с новогодней ёлкой состоялась викторина по мотивам русских народных сказок. Дети водили хороводы, пели новогодние песни и рассказывали стихи Деду Морозу. В завершении праздника дети получили сладкий новогодний подарок от главных волшебников года.

"Поздравляю всех ребят с Новым Годом и Рождеством! Загадывайте желания и они обязательно исполнятся!", - сказал Дед Мороз специального назначения.

В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев В Липецке состоялось новогоднее представление для детей росгвардейцев
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ