AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы приняли участие в IX региональном слёте часовых Постов № 1

Липецкие росгвардейцы приняли участие в IX региональном слёте часовых Постов № 1
В рамках реализации Федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» ОБУ «Региональный центр подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания населения Липецкой области», совместно с управлением молодёжной политики Липецкой области и росгвардейцами, провели IX региональный слёт часовых Постов № 1.
У  Мемориального комплекса воинам-добровцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны в селе Доброе, состоялась торжественная церемония открытия, в которой приняли участие команды из 18 муниципальных районов. Команды состязались в 6 конкурсах. Росгвардейцы оценивали выполнение командами двух состязаний: заступление на пост и возложение корзины к мемориалу.
«Одной из наиболее эффективных форм воспитания подрастающего поколения, развития патриотических чувств и духовно-нравственных качеств личности подростка является несение Вахты Памяти на Посту №1»,- отметили росгвардейцы.


Липецкие росгвардейцы приняли участие в IX региональном слёте часовых Постов № 1 Липецкие росгвардейцы приняли участие в IX региональном слёте часовых Постов № 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ