AAAAA A A А x

Межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец» завершился в Липецке

В пятом традиционном межрегиональном турнире приняли участие 17 команд из школ, казачьих классов и военно-патриотических организаций Липецкой, Тамбовской и Московской областей, спортсмены из Тольятти, Москвы и других городов. 

«Пусть ваши спортивные результаты будут отличными, но никогда не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к новым вершинам, осуществляйте свои мечты», - напутствовал собравшихся помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Липецкой области капитан Александр Семикин. 

Соревнования проходили между командами по 4 человека и включали несколько спортивно-прикладных дисциплин войск спецназа – скоростное прохождение специальной полосы препятствий, командная стрельба по заданию и высотно-штурмовая подготовка. 

Сильнейшими в этом году стали воспитанники военно-патриотического клуба «Прометей» (г. Москва). Военно-спортивный клуб «Риф» (г. Липецк) занял второе место. Третье место досталось клубу «Дружина» (г. Мичуринск). 

Победители и призеры турнира выступят на всероссийском турнире по триатлону специального назначения, который пройдет в августе. 

Межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец» завершился в Липецке Межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец» завершился в Липецке Межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец» завершился в Липецке Межрегиональный турнир по триатлону специального назначения «Юный спецназовец» завершился в Липецке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ