AAAAA A A А x

Начальник группы сил специального назначения Управления Росгвардии по Липецкой области рассказал липчанам о службе в спецназе ведомства


В предверии Дня войск национальной гвардии России начальник группы сил специального назначения Управления Росгвардии по Липецкой области майор Александр Устинов в интервью журналистам телерадиокомпании «Липецкое время» рассказал о службе в специальных подразделениях Росгвардии и поздравил сослуживцев с профессиональным праздником.

Офицер Росгвардии уточнил задачи, которые стоят перед спецподразделениями ведомства в регионе, отметив, что они всегда выполняются успешно.

Майор Устинов, являясь обладателем крапового берета, рассказал о квалификационных испытаниях на него, которые проходят бойцы спецназа Росгвардии для его получения.

«Для личного состава спецподразделений Росгвардии краповый берет является не только высшей формой отличия военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения войск национальной гвардии России, но и предметом исключительной гордости», - отметил офицер.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ