AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
В Липецке в Верхнем парке у памятника детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошли памятные мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Траурный митинг начался с аудиозаписей голосов детей Беслана, вспоминающих первые страшные дни сентября 2004-го. Ведущие напомнили собравшимся о террористических актах, произошедших в стране и о числе погибших. Их память почтили минутой молчания. Участники мероприятия возложили цветы к мемориалу и зажгли свечи, а также выпустили в небо сто белых шаров как символ памяти о погибших.
Напомним, в первые дни сентября 2004 года три десятка боевиков в течение трех дней удерживали в заложниках в здании школы №1 Беслана более тысячи человек. Погибли 334 человека, в их числе 186 детей в возрасте от 1 до 17 лет, 111 родственников и гостей учеников, 17 работников школы, 19 сотрудников спецслужб. Еще более 700 человек получили ранения.

Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в траурном митинге, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
Память 32
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ