AAAAA A A А x

ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход

В течение нескольких дней в сложных метеоусловиях сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области отрабатывали тактические навыки в районе проведения условной спецоперации по поиску и ликвидации предполагаемых «преступников».
Тактико-специальным учением завершился полевой выход отряда, в ходе которого бойцы показали высокие профессиональные навыки и продемонстрировали слаженность действий и хорошую физическую подготовку.
В рамках комплексного учебного мероприятия было уделено большое внимание инженерной подготовке, а также огневой подготовке сотрудников, как в дневное, так и в ночное время.
«С поставленными задачами личный состав отряда справился в полном объеме», - отметил исполняющий обязанности командира отряда ОМОН «Легион» Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Денис Колягин.



ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области завершил полевой выход
Полевой выход 1
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ