AAAAA A A А x

Пресс-служба Росгвардии поздравляет российских журналистов с профессиональным праздником

Пресс-служба Росгвардии поздравляет российских журналистов с профессиональным праздником
Коллектив Департамента по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации поздравляет коллег-журналистов с Днем российской печати.
Благодаря объективным репортажам российских журналистов граждане знают о мужестве и героизме солдат и офицеров Росгвардии, которые участвуют в борьбе с терроризмом, охраняют важные государственные объекты, обеспечивают общественный порядок, осуществляют контроль за оборотом оружия в стране.
В 2022 году итогом совместной работы пресс-службы Росгвардии и федеральных СМИ стали более 10 тысяч информационных сообщений, статей, специальных телерепортажей, интервью и документальных проектов о деятельности ведомства.
Сегодня особая роль отведена выполнению Росгвардией задач в рамках специальной военной операции. Военнослужащие и сотрудники ведомства продолжают сражаться на передовой, спасают мирных граждан от обстрелов противника, оказывают всестороннюю помощь людям на освобожденных территориях.
Вместе с росгвардейцами на передовой, проявляя мужество и героизм, работают российские журналисты. Многие сотрудники отечественных СМИ на своем личном опыте познали все трудности службы. С начала СВО только в федеральных печатных и электронных средствах массовой информации опубликовано более 6 тысяч материалов на данную тему.
Не ослабевает интерес общества к деятельности Росгвардии и в регионах нашей страны. Благодаря конструктивной работе продолжает укрепляться информационное взаимодействие между пресс-службами округов войск национальной гвардии и коллегами из региональных средств массовой информации. Итогом тому — десятки тысяч опубликованных материалов.
Весомый вклад в информационное обеспечение деятельности Росгвардии вносят ведомственные средства массовой информации - журнал «На боевом посту» и газета «Росгвардия сегодня». В 2022 году старейшему печатному органу войск исполнилось 65 лет. Всё это время военные журналисты всегда находились в гуще самых важных событий в жизни войск правопорядка. Сегодня они продолжают предоставлять общественности объективную информацию из боевых порядков.
Сотрудники пресс-службы Росгвардии благодарят гражданских и военных журналистов за высокопрофессиональный труд, желают творческих успехов, крепкого здоровья и благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ