AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО)

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области  приняли участие в совместном рейде на воде  с ГИМС УМЧС, Управлениями экологии, по охране объектов животного мира и водных ресурсов.

Данное мероприятие проводилось в целях выявления нарушений на водных объектах. Маршрут, на который одновременно вышли 5 катеров и гидроцикл, составил более 40 км. 

"Росгвардейцы оказывают содействие инспекторам ГИМС при проведении подобных  рейдов. Особое внимание уделено проверке документов на водный транспорт, разъяснительной работе по наличию спасательных жилетов и соблюдению общественного порядка при управлении транспортным средством", - отметил начальник центра ГИМС Липецкой области Марк Васин. 


Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО) Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО) Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО) Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО) Росгвардейцы приняли участие в совместном рейде на водных объектах региона (ВИДЕО)
Видео 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ