AAAAA A A А x

Семьи сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области участвуют в акции «Окна Победы»

В период с 1 по 9 мая семьи сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области принимают участие  в акции «Окна Победы».

Акция «Окна Победы» проходит по всей стране. В рамках акции  заместитель командира (по воспитательной работе) ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Игорь  Минский вместе со своей семьей украсил окна квартиры символами Великой Победы: георгиевской лентой, красной звездой, портретом фронтовика и словами благодарности в его адрес.

«Наш прадед Братков Михаил Николаевич, уроженец Воловского района Курской области (ныне Липецкой области) ушел на фронт с первых дней войны. Сержант, командир отделения в составе Западного фронта. Получив боевое ранение, находился в госпитале. Умер от ран 6 мая 1942 года».

«Я каждый год участвую в памятных акциях, посвященных Дню Победы – великому празднику нашего народа. Вместе со мной участвует вся моя семья, так как для нас очень важно помнить Героев войны, благодаря которым мы сегодня имеем мирное небо над головой», - отметил офицер.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ