AAAAA A A А x

Шахматисты вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области вошли в пятерку лучших команд Центрального федерального округа


    В Российском государственном социальном университете (г. Москва)  состоялся очередной чемпионат центрального округа Росгвардии по шахматам. Команду Управления Росгвардии по Липецкой области представляли сотрудники вневедомственной охраны майор полиции Владимир Черных и майор полиции Вадим Куфаев.

    Соревнования проводились как в личном, так и в командном зачете. В мероприятии приняли участие 54 представителя от 27 команд, включая 18 территориальных управлений и 9 воинских частей. Более трех часов проходила интеллектуальная борьба. После семи туров Владимир Черных, игравший бескомпромиссно, при пяти победах и двух поражениях набрал пять очков. В активе Вадима Куфаева три победы, две ничьи и два поражения.

    По итогам соревнований липецкие спортсмены повторили прошлогодний результат, но к сожалению, как и год назад, до призового третьего места им не хватило половины очка. Тройку призеров составили шахматисты из команд  Главного Управления по городу Москва, представители воинской части 5401 и Управления по Белгородской области.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ