AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области выиграл чемпионат Центрального округа Росгвардии по ориентированию на местности

На базе федерации спортивного ориентирования по Тверской области прошел чемпионат Центрального округа войск национальной гвардии России по ориентированию на местности. В соревнованиях приняли  участие 21 команда. Управление Росгвардии по Липецкой области представляли сотрудники спецподразделений СОБР и ОМОН.


Было необходимо  сдать теорию и выполнить практические упражнения. На практике выполнялось упражнение по преодолению  дистанции в заданном направлении местности, протяженностью более 2 км с поиском 9 ключевых точек, зашифрованных по легенде.


По итогам соревнований в личном зачете победу одержал сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области, выполнивший задание за 12 минут 25 секунд. Второе место занял представитель воинской части 6796, с результатом 12 минут 50 секунд. Почетное третье место у представителя команды Московской области, с результатом 13 минут 7 секунд.


«Участие в подобных соревнованиях формирует дух сплоченности команды, стремление побеждать. Показывает хорошую физическую подготовку и навыки ориентирования на местности в кротчайшие сроки, в различных служебных ситуациях», - отметил командир СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Виктор Попов.

 

Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области выиграл чемпионат Центрального округа Росгвардии по ориентированию на местности Сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области выиграл чемпионат Центрального округа Росгвардии по ориентированию на местности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ