AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии почтили память сослуживца

Личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области возложил цветы к могиле боевого товарища Павла Галуцких, погибшего при исполнении служебного долга.
24 мая 2004 года милиционер-водитель ОМОН прапорщик милиции Павел Галуцких, находясь в служебной командировке на Северном Кавказе, осуществлял сопровождение колонны военнослужащих. На автодороге Грозный – Горагорск – Моздок сработало взрывное устройство, произошёл подрыв грузового автомобиля «КамАЗ». Павел Галуцких скончался на месте.
В 2004 году Указом Президента России милиционер-водитель ОМОН прапорщик милиции Павел Галуцких был награжден орденом Мужества (посмертно).
По традиции ежегодно 23 июня, в день его рождения, росгвардейцы вместе с ветеранами ОМОН встречаются на месте захоронения и возлагают цветы на могилу погибшего товарища, чтобы почтить его память минутой молчания.
 «Покинув этот мир, Павел навсегда останется в наших сердцах. Пока мы живы, мы будем хранить светлую память о нем!», - сказал командир ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Евгений Ноздреватых.

Сотрудники Росгвардии почтили память сослуживца Сотрудники Росгвардии почтили память сослуживца
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ