AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии участвуют в обеспечении пропускного режима на территории Липецкой области

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области участвуют в обеспечении  соблюдения пропускного режима жителями Липецкой области в населенных пунктах региона. Сотрудники Росгвардии проверяют наличие и соответствие  пропусков граждан.

Главной задачей, помимо обеспечения пропускного режима, для росгвардейцев по-прежнему остается профилактическая работа с населением.

С начала введения режима самоизоляции в областном центре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые несут службу на маршрутах патрулирования, провели более 2,5 тысяч бесед с гражданами. Особое внимание в разъяснительной работе уделено пожилым людям, которые наиболее подвержены риску заражения коронавирусом. Всем им были розданы памятки с полезной информацией, в том числе контакты медицинских и волонтерских организаций, куда можно обратиться за помощью.

Кроме того, ежедневно, в населенных пунктах области, где введен пропускной режим, сотрудники вневедомственной охраны осуществляют информирование граждан.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ