AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход

В течение недели на территории Грязинского района Липецкой области сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Липецкой области оттачивали профессиональные навыки по тактической, огневой и высотной видам подготовки в различных условиях сменяющейся оперативной обстановки.

Особое внимание было направлено на ночное ориентирование и проведение практических стрельб в полной экипировке в условиях ограниченной видимости.

В рамках занятий росгвардейцы также отработали элементы беспарашютного десантирования личного состава с вертолета Ми-8.

Тренировка проводилась с боевым оружием и в полной «разгрузке» — у каждого бойца с собой было всё необходимое на случай реального конфликта, в том числе тяжёлые бронежилеты и защитные шлемы.

«Личным составом СОБР были отработаны профессиональные навыки и умения, приближенные к реальной обстановке, с боевым слаживанием структурных подразделений отряда. Для каждого из участников полевой выход - это своеобразный экзамен, который показал высокий уровень подготовки бойцов», - отметил командир СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области подполковник полиции Виктор Попов.

 

 

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области завершили полевой выход
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ