AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Липецкой области принимают участие в специальном интернет-проекте ведомства «#ПокаВыДома»


Федеральная служба войск национальной гвардии запустила специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за коронавируса.

На сайте Росгвардии и официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях регулярно размещаются видеоролики с уникальными мастер-классами от различных специалистов ведомства – спецназовцев, кинологов, специалистов психологической службы и даже военных поваров.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии делятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, учат эффективным приемам самообороны, рассказывают о методике дрессировки четвероногих питомцев, а также раскроют секреты армейской кухни - как приготовить вкусные, полезные и разнообразные блюда из простых продуктов.

Первыми участниками проекта в Липецкой области стали сотрудник СОБР и сотрудник ОМОН территориального Управления Росгвардии.

Сотрудник СОБР - Чемпион Липецкой области, победитель Кубка ЦФО и Кубка Мира, обладатель Национального Кубка Чемпионов, чемпион Европы по пауэрлифтингу рассказал липчанам о правильности физических нагрузок и основных упражнениях, которые каждый сможет выполнить дома.

Кинолог ОМОН поделился навыками общего курса дрессировки собак, обратив особое внимание, что любая дрессировка животного должна проходить в форме игры с ним.

Видеоинформацию можно найти на официальном сайте Росгвардии по ссылке: https://www.rosgvard.ru/ru/page/index/onlajnproekt-rosgvardiya-pokavydoma

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ