AAAAA A A А x

Спецкор липецкой телерадиокомпании прошел проверку на прочность во вневедомственной охране Росгвардии (видео)

Спецкор липецкой телерадиокомпании прошел проверку на прочность во вневедомственной охране Росгвардии (видео)

Съемка нового выпуска 3-го сезона молодёжного медиапроекта Росгвардии «Проверка на прочность» состоялась в подразделении вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области.
В этот раз в роли росгвардейца стажировалась знакомая десяткам тысяч телезрителей специальный корреспондент телерадиокомпании «Липецкое время» Анна Гаврилова-Голембовская.
Девушке удалось за два дня в составе подразделения вневедомственной охраны Росгвардии не только испытать себя на занятиях по физической и огневой подготовке, но и принять участие в задержании настоящего квартирного вора.
  Опытный телевизионный журналист по достоинству оценил мастерство сотрудников ведомства. В очередной раз восхитившись высоким профессионализмом и слаженностью действий людей в погонах, Анна делилась впечатлениями, не скрывая эмоций.
   «С Росгвардией я дружу уже три года. И это, действительно, дружба, а не просто информационное сотрудничество. Вместе мы прошли через множество съёмок: учения СОБР, поиск взрывчатых и запрещенных веществ с кинологами, встреча наших ребят со спецоперации. И всегда это было максимально эмоционально, здорово и зрелищно. Но такого полного погружения, как в проекте «Проверка на прочность», в работу силовиков у меня еще не было», - сказала Анна Гаврилова-Голембовская.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ