AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Липецкой области напоминает о возможности получения государственных услуг в электронном виде

Подразделения лицензионно-разрешительной системы Управления Росгвардии по Липецкой области предоставляют 25 государственных услуг в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности в электронном виде. Подробную информацию по оказываемому перечню госуслуг можно получить на Едином портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/).

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Липецкой области призывают жителей региона более активно использовать возможности портала госуслуг.

Электронные госуслуги экономят время – какие-то из них Вы получаете полностью из дома или в назначенное время без очереди, а также через мобильное приложение. По услугам, предоставляемым посредством единого портала, подается заявка через интернет, а результат получаете лично. Ждать в очереди нет необходимости – сотрудник ведомства примет Вас в назначенное Вам время. Время можно выбрать и поменять при необходимости.

По всем услугам, предоставляемым через портал госуслуг – каждый раз, когда статус заявления меняется, Вы получаете об этом уведомление. Таким образом, Вы уверены, что все поданные документы в порядке и заявление обрабатывается.

Кроме того, при подаче электронного заявления на сайте Госуслуг, на оплату госпошлины действует скидка — 30%.

В настоящее время возможность получения государственных услуг в электронной форме доступна и качественна.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ