AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Липецкой области осуществляет набор кандидатов для поступления в военные институты Росгвардии

Управление Росгвардии по Липецкой области проводит работу с молодежью, осуществляя набор кандидатов для поступления в высшие учебные заведения ведомства.

Служба в рядах Росгвардии почетна и требует высоких профессиональных навыков. Сегодня офицеров для войск готовят в Новосибирском, Пермском, Санкт-Петербургском и Саратовском военных институтах войск национальной гвардии Российской Федерации.


Обучение проводится в Институтах Росгвардии:

 

Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации осуществляет подготовку военнослужащих по специальностям: «Правовое обеспечение национальной безопасности» (командный факультет) и «Психология служебной деятельности» (факультет морально-психологического обеспечения).
Уровень высшего образования – специалитет. Срок обучения – 5 лет.

 

Новосибирский военный институт имени генерала-армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации осуществляет подготовку по специальностям: «Правовое обеспечение национальной безопасности» (командный профиль) и «Перевод и переводоведение», факультет (разведывательный).

Уровень высшего образования – специалитет. Срок обучения – 5 лет.

 

Саратовский военный Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации подготавливает специалистов в области «Правовое обеспечение национальной безопасности» (командный профиль).

Уровень высшего образования – специалитет. Срок обучения – 5 лет.


Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации осуществляет подготовку по следующим специальностям:

1.     «Транспортные средства специального назначения» (факультет технического обеспечения),

2.     «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие» (факультет артиллерийского вооружения),

3.     «Применение и эксплуатация автоматизированных систем специального назначения» и «Специальные радиотехнические системы»  (факультет автоматизированных систем управления),

4.     «Тыловое обеспечение» (факультет тыла).

Уровень высшего образования – специалитет. Срок обучения – 5 лет.

 

Также, в Институте осуществляется подготовка по специальности «Биология» (специализация «Кинология», факультет кинологии).
Уровень высшего образования – бакалавриат. Срок обучения – 4 года.

 

По вопросам разъяснения требований к поступающим и дополнительной информации о высших учебных заведениях Росгвардии необходимо обращаться в Управление Росгвардии по Липецкой области (строевая часть) по адресу: г. Липецк, ул. Механизаторов, 8.

Контактные телефоны:

8-4742-45-11-57 (дежурная часть), 8-910-352-01-17 (начальник строевой части Зелепукин Александр Александрович).

 

 

 

Управление Росгвардии по Липецкой области осуществляет набор кандидатов для поступления в военные институты Росгвардии Управление Росгвардии по Липецкой области осуществляет набор кандидатов для поступления в военные институты Росгвардии Управление Росгвардии по Липецкой области осуществляет набор кандидатов для поступления в военные институты Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ