AAAAA A A А x

В Липецк из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии

Сотрудники ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области на протяжении трех месяцев несли службу на территории Северо-Кавказского региона, где обеспечивали охрану правопорядка и безопасность граждан.

На Липецкой земле под звуки военного оркестра их встретил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Сергей Шишмонин, командиры спецподразделений, сослуживцы, родные и близкие.

«Завершилась очередная служебная командировка, в ходе которой вы успешно выполнили все поставленные задачи. Благодарю вас за высокий профессионализм и мужество», - обратился к сотрудникам спецподразделений полковник полиции Сергей Шишмонин.

В завершении мероприятия начальник регионального Управления Росгвардии вручил прибывшим спецназовцам ведомственные награды и грамоты.

После непродолжительного реабилитационного отпуска сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей.

В Липецк из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии В Липецк из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии В Липецк из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии В Липецк из служебной командировки вернулись сотрудники спецподразделений Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ