AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции "Свеча памяти"

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в акции «Свеча Памяти».  Шествие, посвященное 81-й годовщине начала Великой Отечественной войны состоялось в областном центре.

81 год назад, 22 июня 1941 года, началась Великая Отечественная война. В теплое летнее утро фашистская Германия вероломно напала на Советский Союз.
Ежегодно 22 июня, чтобы вспомнить каждого, кто пал на полях сражений, ковал победу в тылу, умер от голода и лишений, в российских городах проходит масштабная акция «Свеча памяти».
Личный состав Управления Росгвардии  по Липецкой области с зажжёнными свечами в руках прошел по  улице Зегеля до площади Героев. Под метроном, отбивающий минуту молчания, росгвардейцы почтили память тех, кто отдал жизни за Победу над фашизмом. В благодарность за их подвиг росгвардейцы возложили цветы и свечи к монументу на площади Героев.
«Мы чтим память героев и помним о тяжелых испытаниях грозных военных лет» - отметил врио начальника Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Геннадий Беликов.

В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции "Свеча памяти" В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции "Свеча памяти" В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции "Свеча памяти" В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции "Свеча памяти"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ