AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции в поддержку воинов СВО

В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции в поддержку воинов СВО
В Липецке руководство Росгвардии приняло участие в акции в поддержку российских воинов, принимающих участие в специальной военной операции. В рамках акции состоялись соревнования по универсальному бою под лозунгом «ZА НАШИХ».
 Соревнования прошли при поддержке руководства региона,  партии «Единая Россия», областного штаба «Своих не бросаем» и Росгвардии.
Спортивные состязания собрали под куполом СК «Пламя» около 200 участников из различных клубов и федераций Липецкой, Воронежской, Брянской и Тамбовской областей.
На торжественном открытии присутствовали почетные гости: сенатор Совета Федерации Российской Федерации от региона Оксана Хлякина, региональный советник, председатель ЛРОО спортивно-патриотического воспитания граждан «Альфа» Александр Чернов, руководитель областного штаба общественной поддержки «Своих не бросаем» Дмитрий Батищев, заместитель начальника Управления Росгвардии полковник Валерий Соляников, личный состав  А ЦСН ФСБ России и Росгвардии.
В рамках соревнований ребята выступили уверенно, показав свой бойцовский характер.
 По результатам  соревнований первое командное место поделили липчане и представители Воронежской области. Вторыми стали тамбовчане, а замкнули тройку представители спортивного клуба из областного центра.
По результатам этих соревнований будет сформирована сборная команда Липецкой области по универсальному бою, которая представит область на Чемпионате и первенстве Центрального Федерального округа по данному виду спорта.
"Считаю важным проведение подобных спортивных мероприятий, которые не только формируют чувство патриотизма к своей стране, но и поддерживают наших ребят, находящихся на передовой", -  отметил офицер Росгвардии.

В Липецке росгвардейцы приняли участие в акции в поддержку воинов СВО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ