AAAAA A A А x

В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов

          В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» в Управлении Росгвардии по Липецкой области состоялся новогодний турнир по мини-футболу на Кубок начальника Управления.

          В турнире приняли участие подшефные подразделениям Росгвардии классы Кадетской школы имени майора милиции Коврижных А.П., кадетские классы средних школ № 31 им. В.Я. Клименкова и № 61 имени М.И.Неделина г. Липецка.

          Мероприятие началось с гимна Российской Федерации в исполнении военного оркестра Управления Росгвардии по Липецкой области. Почетными гостями стали Дед Мороз и Снегурочка, а также руководитель общественного движения «Гвардейская смена» в регионе обладатель крапового берета Ефим Соболь.


Уже с первых минут соревнований развернулась упорная борьба за мяч между командами. По итогам турнира в упорной борьбе по послематчевым пенальти в финале победу одержал кадетский класс средней школы № 31 им. В.Я. Клименкова. Вместе с тем, проигравших в турнире не было. Всем участникам начальник Управления полковник полиции Сергей Шишмонин вручил новогодние подарки, а капитанам команд почетные грамоты.


«Подобные новогодние турниры для наших воспитанников будут проводиться на постоянной основе и станут хорошей доброй традицией в воспитании молодого поколения», – отметил начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Мероприятия всероссийского ведомственного новогоднего проекта «Дед мороз специального назначения» стартовали в Центральном округе войск национальной гвардии на этой неделе. В преддверии Нового года и в январские каникулы в Липецкой области росгвардейцы поздравят ветеранов Великой Отечественной войны и войск правопорядка и проведут развлекательные программы для детей.

В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов В Липецке состоялся новогодний турнир по мини-футболу для воспитанников подшефных кадетских классов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ