AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники Росгвардии провели мастер-класс по САМБО

В Липецке к 80-летию Федерации САМБО России сотрудник Росгвардии  - мастер спорта по САМБО Виктор Маслов, провел мастер-класс для воспитанников "Спортивной школы Олимпийского резерва "ЛОКОМОТИВ" (г. Елец) и сотрудников территориального Управления Росгвардии.

Свое мастерство в спортивном САМБО  продемонстрировали воспитанники школы «ЛОКОМОТИВ».

«Основной задачей школы является подготовка высококвалифицированных спортсменов, членов сборной команды России. Наши ребята достойно выступают на Первенствах мира и Европы, Чемпионатах и Первенствах России по ДЗЮДО и САМБО. За время существования школы подготовлено 35 Мастеров спорта, 73 Кандидата в Мастера спорта», - отметил директор школы Баранов Сергей.

В свою очередь, сотрудники Росгвардии продемонстрировали приемы боевого САМБО, уделив особое внимание борцовской техники единоборства.

«Философия САМБО заключается не только в том, что САМБО является видом спортивного единоборства и системой противодействия противнику без применения оружия, но и системой воспитания, способствующей развитию морально-волевых качеств», - отметил сотрудник Росгвардии Виктор Маслов.



 

В Липецке сотрудники Росгвардии провели мастер-класс по САМБО В Липецке сотрудники Росгвардии провели мастер-класс по САМБО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ