AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали злоумышленника, обворовавшего детскую музыкальную школу.

В ночное время сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области поступила информация о проникновении в здание музыкальной школы. Сотрудники Росгвардии прибыв и осмотрев место происшествия, установили следы взлома решетки окна, и вызвали следственно-оперативную  группу территориального отдела полиции. 

Просмотр камер видеонаблюдения, показал, что в здание школы проникло трое неизвестных граждан, один из которых был опознан, установлены приметы злоумышленников и похищенное имущество.

В ходе отработки полученной информации нарядами групп задержания вневедомственной охраны, по горячим следам, по подозрению в совершении преступления был задержан гражданин 2000 года рождения, а на территории гаражного кооператива «Сокол» обнаружено похищенное имущество (музыкальные инструменты и электрооборудование).

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 В Липецке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали злоумышленника, обворовавшего детскую музыкальную школу.  В Липецке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали злоумышленника, обворовавшего детскую музыкальную школу.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ