AAAAA A A А x

В Липецке во взаимодействии с сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны лица, совершившие преступления имущественного характера

    Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области, во взаимодействии с сотрудниками территориальных отделов полиции, осуществлено задержание лиц, подозреваемых в совершении преступлений имущественного характера.

    В дневное время наряду группы задержания вневедомственной охраны поступило сообщение об оказании содействия в задержании гражданина, ранее совершившего кражу элитного алкоголя. Согласно поступившей информации, хищение было совершено путем свободного доступа из магазина «Красное&Белое», расположенного в селе Сселки г.Липецка. По установленным приметам был задержан гражданин 1980 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    В вечернее время нарядом группы задержания по ул. Фурманова г. Липецка за совершение кражи был задержан неработающий житель областного центра, 1989 года рождения. Злоумышленник в период с апреля по май текущего года, находясь на территории одного из предприятий областного центра, совершил хищение кабельной продукции на сумму 62 тысячи 700 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ