AAAAA A A А x

В Липецке военные автоинспекторы Росгвардии провели профилактический рейд

В рамках акции «Соблюдение ПДД – залог безопасности на дорогах» военные автоинспекторы Управления Росгвардии по Липецкой области совместно с инспекторами ГИБДД регионального УМВД России провели рейд по контролю за соблюдением дорожно-транспортной дисциплины и Правил дорожного движения водителями транспортных средств ведомства.

В ходе профилактических мероприятий с водителями служебных автомобилей,  а также сотрудниками и военнослужащими, которые владеют личными транспортными средствами, правоохранители обратили особое внимание на профилактику основных причин дорожно-транспортных происшествий: несоблюдение очерёдности проезда перекрёстка, выезд на встречную полосу и превышение установленной скорости движения.

Также военными автоинспекторами Росгвардии проверялась укомплектованность служебных автомобилей знаками аварийной остановки, аптечками и огнетушителями.

Подобные мероприятия проводятся с целью  неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения водителями транспортных средств ведомства.

«Контроль за соблюдением Правил дорожного движения водителями транспортных средств территориального Управления Росгвардии является одной из важнейших задач военной автоинспекции, обеспечивающей, в том числе, безопасность на дорогах», - отметил военный автоинспектор Управления Росгвардии по Липецкой области майор Юрий Иванников.

 

 

В Липецке военные автоинспекторы Росгвардии провели профилактический рейд В Липецке военные автоинспекторы Росгвардии провели профилактический рейд В Липецке военные автоинспекторы Росгвардии провели профилактический рейд В Липецке военные автоинспекторы Росгвардии провели профилактический рейд
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ