AAAAA A A А x

В Липецке житель города благодарит сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии за профессионализм, при исполнении служебных обязанностей

На имя начальника Управления Росгвардии по Липецкой области поступило благодарственное письмо от жителя областного центра за проявленные при исполнении служебных обязанностей сотрудниками вневедомственной охраны профессионализм и грамотные действия.

Ранее, в  утреннее время в центре города на ходу загорелся автомобиль «Фольксваген Пассат», пламя вырывалось из-под капота. Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области оказавшись очевидцами происходящего, оперативно приняли меры по ликвидации очага возгорания.

Сбив огонь с помощью огнетушителя, росгвардейцы увидели, что дым продолжает накапливаться, а электропроводка тлеет из-за замыкания. После оценки происходящего сотрудники вневедомственной охраны закрыли капот, ограничив поступление кислорода к очагу возгорания.

Прибывший к месту происшествия экипаж ДПС ГИБДД ограничил движение других машин и организовал беспрепятственный подъезд пожарному отделению, которое полностью ликвидировало возгорание.

Липчанин отмечает высокую ответственность перед гражданами росгвардейцев.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ