AAAAA A A А x

В Липецкой области росгвардейцы обеспечат охрану общественного порядка в период новогодних праздников

В Липецкой области росгвардейцы обеспечат охрану общественного порядка в период новогодних праздников
В рамках празднования Нового года на территории области проводится различные мероприятия, охрану которых будут обеспечивать сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области совместно с взаимодействующими правоохранительными ведомствами.
Патрульные наряды вневедомственной охраны участвуют в охране общественного порядка на улицах и в иных общественных местах с учетом приближенности к основным местам массовых гуляний. Инспекторы подразделений лицензионно-разрешительной работы осуществляют контроль за соблюдением требований законодательства в сфере частной охранной деятельности соответствующими организациями, а также проводят инструктажи с группами быстрого реагирования частных охранных предприятий.
В местах проведения всех праздничных мероприятий и при¬легающих к ним территорий проводятся комплексные инженерно-технические проверки, направлен¬ные на обеспечение антитеррористической защищенности объектов, обнаруже¬ние взрывчатых веществ и взрывных устройств, с использованием служебных собак.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ