AAAAA A A А x

В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах

В рамках профилактической работы сотрудники Управления Росгвардии по Липецкой области в ходе обеспечения правопорядка продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах, действующих в регионе. В этих целях росгвардейцы в составе мобильных групп организуют совместные патрули с сотрудниками полиции.

Так, в областном центре, в период майских праздников, для совместного патрулирования парков города были выделены дополнительные наряды ОМОН территориального Управления Росгвардии. Основной задачей таких патрулей являлось проведение разъяснительной работы с гражданами.

Маршруты экипажей вневедомственной охраны Росгвардии приближены к местам возможного скопления людей и парковым зонам. Для обращения к гражданам с рекомендацией о необходимости оставаться дома используются в том числе и громкоговорители, которыми оборудованы служебные автомобили.

 

 

В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах   В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах   В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах   В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах   В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими продолжают разъяснительную работу с гражданами о противоэпидемиологических мерах
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ