AAAAA A A А x

В Международный женский день бойцы ОМОН навестили вдов и матерей погибших сослуживцев и поздравили их с праздником 8 Марта

С момента создания ОМОН в Липецкой области его бойцы всегда были на «передовой». Они поддерживали правопорядок не только на территории Липецкого края, но и в других регионах России. С создания Отряда по настоящее время сотрудники ОМОН более 60 раз направлялись в служебные командировки в зоны боевых действий Северного Кавказа. Не обошлось без потерь.

При исполнении служебного долга погибли сержант милиции Андрей Теперик (посмертно присвоено звание Герой России), капитан милиции Владимир Заев, прапорщик милиции Павел Галуцких, старший сержант милиции Михаил Богословский – награжены Орденом Мужества (посмертно).

Сотрудники пожелали им крепкого здоровья и долголетия, вручили цветы и подарки. «Личный состав ОМОН чтит память погибших бойцов. Мы стараемся поддерживать их семьи, уделять внимание матерям и вдовам, потерявшим самых дорогих людей», - отметил командир ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Евгений Ноздреватых.

Память 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ