AAAAA A A А x

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» липецкие ветераны Росгвардии отправили гуманитарную помощь для участников СВО
Представители регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Липецкой области собрали и доставили гуманитарную помощь участникам специальной военной операции, проходящим реабилитацию.
Ветераны Росгвардии в девятый раз осуществили благотворительную миссию на личном автотранспорте. Помогли им в этом родные, друзья и просто неравнодушные люди, которые рассказывают о благотворительной деятельности ветеранов, находят неравнодушных граждан для поддержки военнослужащих и мобилизованных земляков.
Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Игорь Баранов, личный состав ОМОН и СОБР выразили ветеранам  признательность за активную жизненную позицию и сохранение традиций боевого братства.
В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» боевые товарищи ведут активную работу в Липецкой области. На этот раз были собраны и отправлены предметы первой необходимости, теплые вещи и одноразовая посуда.
«Наш Совет ветеранов постоянно собирает и отправляет гуманитарную помощь нашим бойцам и с каждым разом к нам присоединяется всё больше людей», - отметил председатель Совета ветеранов подполковник милиции в отставке Игорь Лаврентьев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ