AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства

В Управлении Росгвардии по Липецкой области Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои собрали детей сотрудников и военнослужащих территориального органа возле новогодней елки. Артисты Дома Культуры  «Матыра» организовали театрализованное представление для ребят, конкурсы и хоровод.

Дети с огромным восторгом обнимались с мультяшными персонажами и зажигали огни на новогодней елке. Для маленьких участников праздника было организовано чаепитие и семейная праздничная фотосессия.

Также, все желающие посетили новогодние представления.

В конце мероприятия Дед Мороз, Снегурочка и символ 2020 года, вместе с детьми нашли под елкой сладкие подарки.

«Новогодние утренники вызвали добрые и радостные эмоции у ребят. Участие в сказочных хороводах и театрализованных постановках создало атмосферу зимнего праздника», - отметил заместитель начальника Управления полковник Валерий Соляников.

 

В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства   В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства   В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства   В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства   В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства   В Управлении Росгвардии по Липецкой области прошли новогодние утренники для детей сотрудников и военнослужащих ведомства
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ