AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Липецкой области состоялось мероприятие посвященное борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

26 июня отмечается праздник, имеющий всемирное значение. Это — международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.
Он был учрежден в 1987 году как выражение решимости Генеральной Ассамблеи ООН усилить свою деятельность и создать мировое общество, свободное от злоупотребления наркотиками. Основанием для такого решения стали рекомендации Международной конференции по борьбе со злоупотреблением наркотических средств и их незаконным оборотом, принявшей обширный план деятельности по борьбе с наркотической зависимостью.
В рамках комплекса мероприятий по укреплению воинской и служебной дисциплины, недопущению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в Управлении Росгвардии по Липецкой области состоялась встреча личного состава с представителями Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Липецкой области старшим оперуполномоченным капитаном полиции Диной Железной и психологом ГУЗ ЛОБ наркологического диспансера Антона Ткачева.
Основной целью мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, а также активизация работы по недопущению употребления наркотических и психотропных веществ военнослужащими, сотрудниками Росгвардии и членами их семей.

В Управлении Росгвардии по Липецкой области состоялось мероприятие посвященное борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. В Управлении Росгвардии по Липецкой области состоялось мероприятие посвященное борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ