AAAAA A A А x

Вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев встретили в Липецке

В Липецке торжественно встретили сотрудников специальных подразделений регионального Управления Росгвардии. Бойцы вернулись, успешно выполнив задачи в ходе специальной военной операции на территории Украины.
По пути следования автомобилисты поприветствовали колонну служебных машин звуковыми сигналами, а в пункте постоянной дислокации росгвардейцев под аккомпанемент военного оркестра Управления встретили близкие и сослуживцы.
Личный состав ОМОН и СОБР, вернувшийся из районов выполнения служебно-боевых задач, приветствовал  начальник территориального органа ведомства – полковник полиции Сергей Шишмонин.
Офицер выразил благодарность всему личному составу за службу и выполнение поставленных служебно-боевых задач в условиях, связанных с постоянным риском для жизни.
В ближайшее время прибывшие росгвардейцы приступят к несению службы в обычном режиме. По итогам командировки, наиболее отличившиеся сотрудники представлены к государственным наградам.


Вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев встретили в Липецке Вернувшихся со спецоперации на Украине росгвардейцев встретили в Липецке
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ