AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне

День Победы - 9 мая остаётся не только главным государственным праздником, но и священным днём в истории России.

Это день мужества и гордости за свою страну, за ветеранов, которые выстояли и победили в Великой Отечественной войне, отстояв нашу Родину от врага.

Одновременно, День Победы является днем памяти о миллионах не вернувшихся с той войны. Символом памяти о них стал вечный огонь, который горит не угасая в каждом городе нашей страны, являясь главным знаком народной памяти.

На площади Героев областного центра состоялись мероприятия, посвященные 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

На мероприятии присутствовали руководители региона и города, а также представители общественных организаций и политических партий.

Почётными гостями стали ветераны Великой Отечественной войны. В адрес присутствовавших ветеранов звучали слова благодарности и пожелания долгих лет жизни.

Дань памяти о событиях Великой Отечественной войны отдали, возложив к мемориальному комплексу в честь воинов-героев, погибших в годы Великой Отечественной войны, гирлянду Славы из живых цветов. Память всех погибших на полях сражений почтили минутой молчания.

Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин возложил к вечному огню гвоздики.

В День Победы – 9 мая, сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии прошли торжественным маршем в парадных расчетах вместе с военнослужащими 968-го исследовательско-инструкторского смешанного авиационного полка, представителями главного управления МЧС, управлений МВД и ФСИН России по Липецкой области.

Музыкальное сопровождение парадного марша осуществлял военный оркестр территориального Управления Росгвардии.
Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области принял участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне