AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» и пополнили банк донорской крови на 25 литров для нуждающихся в ней пациентов областных медучреждений.

Липецкие росгвардейцы уже не в первый раз принимают участие в донорской акции. В этот раз особенность акции заключалась в том, что кровь сдавали сотрудники и военнослужащие, переболевшие коронавирусной инфекцией. Кроме общих требований к донорам, обязательным условием было наличие у них соответствующих антител.

Всего в донорской акции в Липецке приняло участие 50 росгвардейцев, пятеро из которых уже являются Почетными донорами России. Также в донорстве принял участие начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу»