AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт»

Более 1 тысячи сотрудников и военнослужащих подразделений Управления Росгвардии по Липецкой области привились первым и вторым компонентом вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции. На данный момент 102 росгвардейца, кто привился в первых рядах — в январе-феврале, прошли повторную вакцинацию от коронавируса однократной вакциной «Спутник Лайт».

Ежедневно сотрудники и военнослужащие в липецких поликлиниках прививаются от Covid-19. Предварительно росгвардейцы получают разъяснения о противопоказаниях, заполняют специальную анкету и форму согласия на процедуру, после чего проходят медосмотр у специалиста. После вакцинации получают рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки.

Росгвардейцы заботятся не только о своем самочувствии, но и о здоровье своих родных, поэтому на вакцинацию приходят семьями.

«Вакцинация защищает от массовых эпидемий. Чтобы исключить риск заражения, так как росгвардейцы ежедневно контактируют с большим количеством людей, все желающие проходят вакцинацию от коронавируса», - отметил начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Липецкой области майор полиции Денис Ветлугин.

Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт» Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт» Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт» Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт» Липецкие росгвардейцы одними из первых в регионе прошли ревакцинацию «Спутник Лайт»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ