AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы поддерживают российских олимпийцев

Начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин в интервью программы «Визави» на радио «Липецк-FM 90.7»  рассказал об акции Росгвардии в социальных сетях в поддержку российских олимпийцев «#ЗаНашихДержимКулаки».  
Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии из разных регионов страны, а также члены их семей в рамках акции «#ЗаНашихДержимКулаки» записывают ролики-приветствия в поддержку спортсменов Росгвардии – участников зимних Олимпийских игр в Пекине.
В интервью радиостанции  «Липецк-FM 90.7» полковник Шишимонин ответил на вопросы о работе сотрудников ведомства за 2021 год, о резонансных спецоперациях в регионе, о поощрении личного состава государственными и ведомственными наградами, о подшефной и патриотической работе подразделений Управления, а также о поддержке липецкими росгвардейцами российских олимпийцев.
«С российских спортсменов можно брать пример. Это те, кто держится до конца. В составе олимпийской сборной России на Играх в Пекине военнослужащие Росгвардии, которые уже завоевали для нашей страны медали, в том числе и золотые. Болеем за нашу команду», - сказал полковник полиции Сергей Шишмонин.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ