AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы провели уроки мужества в спортивных образовательных учреждениях

В Липецкой области на протяжении двух недель с начала учебного года сотрудники СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии и ветераны спецподразделений в рамках ведомственной акции «Вместе против террора» проводили уроки мужества для учащихся образовательных школ и спортивных заведений областного центра.

Росгвардейцы рассказали детям об истории липецкого ОМОН «Легион» и СОБР «Феникс», выполняемых подразделениями задачах, примерах героизма личного состава, погибшего в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Кроме того, руководитель ветеранской организации СОБР Управления Росгвардии по Липецкой области и общественной организации «Ветеранское братство» Александр Бакулин рассказал о вопросах противодействия распространению идеологии терроризма в обществе, обратил внимание на вклад спецподразделений в борьбу с ним. С учениками образовательных учреждений был рассмотрен порядок действий в случае возникновения террористической угрозы.

«Борьба с терроризмом и экстремизмом – залог здорового общества и его безопасности», - отметил Александр Бакулин.

Липецкие росгвардейцы провели уроки мужества в спортивных образовательных учреждениях Липецкие росгвардейцы провели уроки мужества в спортивных образовательных учреждениях Липецкие росгвардейцы провели уроки мужества в спортивных образовательных учреждениях Липецкие росгвардейцы провели уроки мужества в спортивных образовательных учреждениях
Уроки мужества 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ