AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы проверили безопасность избирательных участков региона

Перед началом выборов в Государственную Думу Российской Федерации кинологи Управления Росгвардии по Липецкой области совместно с коллегами из полиции проверяют готовность избирательных участков к голосованию.

В ходе осмотра росгвардейцы с минно-розыскными собаками обследовали прилегающую к избирательному участку территорию, места хранения избирательной документации и помещения для голосования на предмет подозрительных объектов.

Основная цель мероприятий - проверка антитеррористической защищенности мест для голосования, создание условий для эффективной работы избирательных комиссий и безопасного участия граждан в выборах.

В дни голосований на избирательных участках региона дежурство привлечены сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии. Маршруты патрулирования экипажей групп задержания будут скорректированы и приближены к местам проведения голосования.

Липецкие росгвардейцы проверили безопасность избирательных участков региона Липецкие росгвардейцы проверили безопасность избирательных участков региона Липецкие росгвардейцы проверили безопасность избирательных участков региона Липецкие росгвардейцы проверили безопасность избирательных участков региона
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ