AAAAA A A А x

Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Липецкой области провели военно-патриотическое мероприятие для учеников местных школ. 

Ребята посетили музей боевой славы отрядов, где росгвардейцы рассказали о службе в ведомстве и о сотрудниках, погибших при исполнении служебных обязанностей. Дети смогли увидеть не только технику и вооружение подразделений, но и примерить на себя экипировку взрывотехника инженерно-технического подразделения ОМОН или бойца штурмовой группы. Кинолог со служебной собакой продемонстрировал свое профессиональное мастерство по поиску муляжей взрывных устройств. 

«Успех выполнения служебно-боевой задачи кинологом с минно-розыскной собакой зависит от личной дисциплинированности сотрудника, его собранности, а также наличие контакта с собакой, профессиональной подготовленности кинолога и его подопечного», - отметил начальник кинологической службы Управления Росгвардии по Липецкой области майор Станислав Смольянов. 

Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников Липецкий СОБР и ОМОН открыл свои двери для школьников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ