AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019»

За безопасностью гостей и участников в течение четырёх дней отвечали в общей сложности почти 4500 представителей силовых структур, частных охранных предприятий. Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области вместе с сотрудниками и военнослужащими из 16 субъектов Центрального федерального округа во взаимодействии с полицией обеспечили круглосуточную охрану общественного порядка и общественную безопасность фестиваля, прошедшего в Тверской области.

Нашествие» — один из крупнейших в России фестивалей мультиформатной рок-музыки под открытым небом. Традиционно фестиваль собирает отечественных рок-музыкантов и любителей музыки из разных регионов России.

В этом году юбилейный, 20-й рок-фестиваль собрал около 200 тысяч человек, при этом серьезных нарушений зафиксировано не было. Украсила фестиваль выставка в корпорации «Роскосмос».

В ходе выполнения служебных задач особое внимание уделялось людям с ограниченными возможностями, а также малолетним посетителям фестиваля. Во время рок-фестиваля росгвардейцы нашли 10 потерянных детей от 4 до 10 лет. Все дети были переданы родителям.

По итогам «НАШЕСТВИЯ» В адрес начальника Управления Росгвардии по Липецкой области и командира ОМОН территориального Управления поступили благодарственные письма от организаторов музыкального фестиваля за высокий уровень подготовленности сотрудников и добросовестное выполнение ими служебных обязанностей. Также за проявленный профессионализм отмечены ряд сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019» Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019» Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019» Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019» Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области выполнили задачи по охране правопорядка во время рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ – 2019»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ