AAAAA A A А x

В Липецке наградили школьников, активно принимавших участие в организации мероприятий, посвященных Росгвардии

    Липецкий региональный советник всероссийской ассоциации ветеранов спецназа Росгвардии "Братство Краповых беретов "Витязь" вручил почетные грамоты от Управления Росгвардии по Липецкой области ученикам школы №5 областного центра Смирнову Александру и Ларькову Ивану.

    Учащиеся школы отмечены почетными наградами за активное участие в мероприятиях, формирующих положительный имидж Росгвардии в молодежной среде.

    Средняя школа № 5 г. Липецка имени Героя Советского Союза С.Г. Литаврина, по своему, уникальная школа в городе. Ее можно назвать «кузницей» Героев Отечества. Школьная летопись насчитывает уже 100 лет. В ее стенах воспитаны Герои Советского союза и России, кавалеры Ордена Мужества и Ордена Славы.

    Смирнов Александр и Ларьков Иван в течении года показали отличный уровень теоретической и практической подготовки по прикладным дисциплинам войск национальной гвардии, а также оказывали помощь в организации имиджевых акций и мероприятий, как ветеранского резерва, так и Управления Росгвардии по Липецкой области.

    «Военно-патриотическое воспитание молодежи является важным направлением деятельности Росгвардии в регионе. На сегодняшний день большое количество ребят в Липецкой области интересуются историей спецподразделений Росгвардии и хотели бы в дальнейшем проходить службу в войсках», - отметил Ефим Соболь.

 




 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ