AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения»

Мероприятия всероссийского ведомственного новогоднего проекта «Дед Мороз специального назначения» стартовали в Липецкой области.

В рамках проекта липецкие росгвардейцы подготовили поздравительный новогодний ролик для жителей региона.


https://vk.com/rosgvard_lipetsk?w=wall-150867358_1067


В преддверии Нового года и в январские каникулы  «Дед Мороз специального назначения» вместе с начальником Управления Росгвардии поЛипецкой области посетит «Боринский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству», где поздравят ребят с праздниками и вручат им сладкие подарки.

Кроме того, «Дед Мороз специального назначения» вместе со Снегурочкой поздравит детей сотрудников и военнослужащих Управления у новогодней елки. Также для ребят будет организовано праздничное представление с участием сказочных героев.

Музыканты военного оркестра вместе с руководством Управления и «Дед Морозом специального назначения» поздравят с наступающим 2022 годом ветерана Великой Отечественной войны и войск правопорядка подполковника (в отставке) Бориса Ивановича Голубева.

В рамках профилактического рейда по безопасности дорожного движения «Дед Мороз специального назначения» вместе с инспекторами ВАИ расскажет липчанам о правилах дорожного движения и безопасности на дорогах в зимний период времени и вручат сладкие подарки юным пассажирам проверяемых транспортных средств.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ