AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы выиграли чемпионат по стрельбе из боевого оружия, посвященный Дню Конституции России

В стрелковом тире Управления  Росгвардии по Липецкой области состоялся открытый чемпионат Управления федеральной службы судебных приставов по Липецкой области по стрельбе из боевого оружия (пистолет Макарова), посвященный Дню юриста и Дню Конституции Российской Федерации.

В спортивном состязании приняло участие 11 команд, представлявших правоохранительные органы и органы исполнительной власти региона. Команды были сформированы из четырех человек, зачет по стрельбе осуществлялся по трем лучшим показателям стрелков. Команда Управления Росгвардии состояла из сотрудников спецподразделений ведомства.

 По итогам соревнований первое командное место заняли представители Росгвардии, второе место – Управление федеральной службы судебных приставов и третье – сотрудники территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний.

В личном зачете, также первенствовали росгвардейцы.

«Победа в соревнованиях, приуроченных к государственному празднику, является значимым событием для сотрудников нашего Управления. Все соперники выступили достойно и проявили свои навыки и умения в стрельбе из боевого оружия на высоком уровне», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Геннадий Беликов.

 

 

В Липецке росгвардейцы выиграли чемпионат по стрельбе из боевого оружия, посвященный Дню Конституции России
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ