AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»


            Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области присоединились к участию в юбилейной, пятнадцатой  по счету, Всероссийской акции «Георгиевская ленточка».

Акция «Георгиевская ленточка: Я помню! Я горжусь!» реализуется в целях патриотического воспитания и привлечения внимания общественности к подвигу советского народа в годы Великой Отечественной войны. Она помогает новым поколениям помнить о том, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне в истории человечества, чьими наследниками мы остаёмся.

«Личный состав Управления Росгвардии по Липецкой области, продолжая нести службу в обычном режиме, в память о тех, кто защищал нашу страну, традиционно закрепляет на своей форме георгиевскую ленточку  –  выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарности людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году», – отметил начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Александр Овсянников.

В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» В Липецке сотрудники и военнослужащие Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ