AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники Росгвардии получили благодарность от главы администрации области за добросовестное исполнение служебных обязанностей

В Липецке состоялось заседание регионального оперативного штаба по противодействию распространения COVID -19.

На заседании за добросовестное исполнение служебных обязанностей  в деятельности по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Липецкой области отмечены благодарностями сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии. Благодарности росгвардейцам вручил глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

На сегодняшний день в  рамках обеспечения правопорядка сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Липецкой области продолжают профилактическую работу с гражданами по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции.

Ежедневно от регионального Управления Росгвардии выделяются пешие патрули, посты и экипажи вневедомственной охраны.

Личный состав патрулей ориентирован на проведение разъяснительной работы с гражданами по соблюдению социальной дистанции и использованию средств индивидуальной защиты в областном центре, необходимости самоизоляции для жителей старше 65 лет.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ