AAAAA A A А x

В Липецке сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в церемонии посвящения в кадеты

В школах областного центра № 31 имени В.Я. Клименкова и № 61 имени М.И. Неделина состоялось посвящение учащихся специализированных классов правоохранительной направленности в кадеты.  

Ребята поклялись выполнять устав, твердо идти к намеченной цели, быть верными присяге. Кадеты приняли торжественное обещание в присутствии руководства школы и кураторов кадетских классов – сотрудников спецподразделений Управления Росгвардии по Липецкой области. В качестве почётных гостей на мероприятии присутствовали ветераны СОБР «Феникс» и ОМОН «Легион».

Каждому воспитаннику было вручено кадетское удостоверение.

Заместитель командира ОМОН полковник Игорь Минский пожелал воспитанникам кадетских классов успехов в учебе, с гордостью нести звание кадета и стать настоящими защитниками Отечества.

В свою очередь представитель СОБР подполковник Алексей Поляков отметил: «Посвящение в кадеты – это не только торжественный праздник, это – одновременно большая честь и ответственность».

 

В Липецке сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в церемонии посвящения в кадеты В Липецке сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в церемонии посвящения в кадеты В Липецке сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в церемонии посвящения в кадеты В Липецке сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в церемонии посвящения в кадеты
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ